平成30612日(火)に演劇部が校内公演を行いました。会場となった放課後の社会科講義室には50名弱の生徒・教員・OBが訪れてくれました。

今回初の公演を迎えた9名の新入生がフレッシュな風を吹かせ、先輩となった2年生は中心年次として様々なフォローを行い、3年生がさすがの存在感を見せつける上演となりました。

2つの作品を披露しましたが、どちらも暖かい反応や感想をいただきました。楽しんでもらえることが部員一同なによりも嬉しく、励みとなります。ご観劇くださった皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました。

この経験を活かし、夏の地区大会(822日、23日)では更にレベルアップした作品づくりをしていきたいと思います。応援よろしくお願いします!