平成30年12月21日(金)に表彰伝達式・ウェイトリフティング部壮行会・2学期終業式を行ないました。
 表彰伝達式では,2学期中に部活動などで活躍した本校生徒が数多く表彰されました。
 壮行会では,ウェイトリフティング部が関東選抜大会に出場することが決まったため,野球部からの熱いエールとともに,全校生徒で健闘を祈りました。
 終業式は,校長先生から約束ということで,今年の反省をし,さらに来年の目標をしっかりと立てて新学期元気に登校してくださいというお話をいただきました。冬休み目前で心なしかソワソワした雰囲気もありましたが,今一度気を引き締めなおし,1年間しっかりと反省し来年に繋げて欲しいと思います。